Светает. Значит пять

Долгова Галина Александровна
Светает.Значит пять.
Немного больше.
Вот и дождалась-
пора вставать, стихи
писать.А что писать?
Стихи иль прозу-
все равно!
Сложить бы оду...
Не дано!