Ветер

Наталья Ели
А за окном все бушует ветер,
Крышами дико звеня.
Кто же, ну кто мне сегодня ответит,
Если навеки я

Замкнута в контуры жутких абстракций,
Где замирает крик?
Сердце не требует сатисфакции.
Сердцу остался миг.

Только мгновенье до точки отсчета...
Ветер, как страшный шквал,
Выхватит птицу на грани полета,
Бросит к подножью скал -

И побежит, все гремя, по крышам,
Болью моей звеня...
Слышишь тот ветер? Скажи мне, слышишь?
...Так умираю я...

27.12.2015