Мне тебя сотворил утром ветер

Гарбузов Михаил
Мне тебя сотворил утром ветер
В небе радугой на облаках!
Упоительно, радостно светел
Образ твой, посылающий на х...!

Отчего же так грустно, тоскливо?
Почему взгляд туманный в слезах?
Неужели, что было – уплыло?
Если так, то сама иди на х...!

...разноцветные дали исчезли,
И нет радуги в ярких лучах,
Не вернуть нам былого... А если...
Нам совместно отправиться на х...?