Не спится...

Ольга Мисевич
Не спится...только боль меня терзает,
Душа  в смятении  ответы  ищет,
Я  жизни перерыла  пепелище.
Молчание...никто не отвечает!

Предатель-сон куда то быстро мчится,
Чтоб не догнала, не остановила.
И звезды улыбаются мне мило,
Остры, как улетающая птица.

Своей я  Жизни черновик  листаю.
Смешно вам, мои грязные страницы?
Читаю своей жизни небылицы...
Но всё же былью их я называю!

Судьба, в подарок дай ещё лист белый,
Перо направит  Божия десница,
И в путь отправит счастья вереницы.
И радует, что разум ныне зрелый.

Доходчив опыт,  хоть берет и много!
Но в нужный час помог мне сделать вывод,
И в жизни запускает  новый  привод,
Но после спросит с меня очень строго!

Не спится ночью - прозревают души!
И я диагноз "слепоты" теряю,
И корни зла  из сердца удаляю.
Но будущее прошлым не разрушу!