Снег метет

Мария Битмухаметова
Летит и метет  снег,
А я все гребу и гребу,
Замерзший насквозь человек.
Вот-вот и домой побегу.

Скажите, ну почему
Опять сугроб у двери?
Устала как, сил не найду.
Домой уведите скорей!

26.12.15