За окном апрельское солнце

Анна Милушкина 2
За окном апрельское солнце,
А в душе бушует январь,
Мне бы встретить хорошего хлопца,
Чтоб забыть про тоску и печаль.
Найди меня, милый, не поздно
Все сызнова в жизни начать,
Друг без друга нам  одиноко,
Так зачем же в одиночку страдать?
Приходи, я тебя успокою,
Насладимся любовью вдвоем,
Друг друга мужем, женою
Мы с этого дня назовем...

1991-1992 г.г.