Люблю тебя. Сильно

Леночка1
Я,как прежде,люблю тебя. Сильно.
В каждом слове целую в губы,
В каждой мысли теряется смысл,
Если вдруг в ней тебя не будет.
Солнце утром напомнит о жизни
(Если завтра устанешь верить),
Среди рек рождая стихии,
Обнимая ветрами берег,
Зацелует глаза твои светом,
Стаи птиц выпуская в небо,
В твои сны ( там все еще лето).
В твои сны.
Так хотелось
мне бы..