Прости меня...

Валерий Железнов
Прости меня мой милый друг,
За одиночество и слёзы.
Избитых слов метаморфозы
Печаль не выразят разлук.
Прости пустые обещанья,
И невнимательность мою.
За бесконечные скитанья.
И краткость встреч на берегу.