Звезде Стихиры Маргарите. 7

Фёдор Городов
               Он предложил ей
               Своё ложе и жильё.
               А она не оценила
               Счастья своего.
                Маргарита Найдина.

Он предложил ей сердце, руку,
Лопатник, ложе, лапсердак...
Лишь сексуальную науку
Не мог ей предложить, чудак.

27.12.2015.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.