С Рождеством

Ольга Владимировна Львова
В день Рождества откроем сердце
Для радости и волшебства,
И затаив дыхание вместе
Поверим снова в чудеса,
И в это сказочное чувство,
Когда от снега мир блестит,
А музыкальные минуты
Сыграют колокольный ритм.

И вдалеке звучат напевы
Приветливых и нежных слов,
Вплетённых в это поздравление -
Желаю Счастья в Рождество!

27.12.15