Я Вас прощаю

Алексей Касатин
Купола золотятся на церквях Ухты
И природа вокруг так прекрасна.
Дай нам Бог научится обиды прощать,
Чтобы жизнь мы не жили  напрасно...

В суете серых дней, наших душ пелена,
Друг для друга, как будто открыта.
Но за пазухой держим, прищурив глаза,
Камень острый, с названием ''Обида''.

Поклонюсь до земли я иконам святым,
Образа  душу мне очищают.
И тихонько закончив молитву свою,
Прошепчу... "Я вас люди прощаю".