Поэт душою говорит

Любовь Пархоменко 2
Поэт душою говорит,
Кто в том не сведущ, скажу сразу.
В нём постижение в корень зрит.
И суть виднее его глазу.
Как будто писано давно
Для многих чад стихотворение
И лишь теперь пришло оно.
Отдать любовь и откровение.
И глубь, и ширь своей души
Отдать читателю с поклоном
От сердца писаны вирши
И льются чудным перезвоном,
Да потому, что есть ОНА,
Любовь, что движет все светила,
И суть её в стихах видна,
Себя  она в них проявила.