Странник

Игорь Ермаков 2
Ни совести, ни чести - ничего
Что было бы с тобою постоянно
Идёшь по жизни - словно пилигрим
Забытый всеми, никуда незваный
Тебе не рады близкие, друзья
Перед тобой  закрыты дружбы двери
Ни кто не хочет видеть облик твой
И не кому дружок тебе поверить..