Зимнее чудо - расцветший бутон

Александр Владимирович Горбунов
Зимнее чудо - расцветший бутон,
Белый, с розовой дымкою сон.
Тонкий и нежный царит аромат,
А за окном снег, сугробы лежат.

Взгляд очарован такой красотой,
Так непривычно цветение зимой.
Мир красоты в ореоле чудес,
Радости луч среди зимних небес.

Январь 2003