Тайны

Иван Василевский
Скажите, что скрывает море
В своей ужасной глубине?
Когда волна в веселом стоне
Несется по своей сестре.

Скажите, что скрывает небо?
В нем все же ветер правит бал?
Я там ни разу, к горю, не был.
А если был бы? То пропал?

Скажите, что скрывают звезды?
Они живые или нет?
А может это чьи-то слезы?
Где этот мне найти ответ?