Вечный огонь

Андрей Владимирович Блохин
Печатный шаг, растянуты мгновенья.
Печатный шаг до Вечного Огня.
Идут солдаты через поколенья,
чтоб память не иссякла у тебя.

Их жизнь и смерть, во имя нашей жизни.
Их подвиг и отвага, нам пример
великого служения Отчизне,
и наша память главная из мер
сохранности бессмертных поколений,
священности традиций и побед,
вне времени, эпох и настроений,
от разных сволочей иммунитет.

Ведь мы не в праве их предать забвенью,
иначе нам самим не в грош цена.
Забывшие, придут к уничтоженью
в одно мгновенье Вечного Огня.

20.12.2015