Ночь перед экзаменом

Анна Ширмина
Кофе пролился на желтый паркет,
В книги зарылся несчастный студент,
В древний-предревний уткнулся конспект,
Учебой закрылся от личных потреб.

Кофе пролился на старый конспект,
Слезами залился несчастный студент,
Взором уткнулся в желтый паркет,
Горем закрылся от внешних потреб.

В книги пролился несчастный студент,
Кофе отставив на мокрый конспект,
Древний-предревний желтый паркет
Ковром не закрылся от кофе потреб.

Кофе залился несчастный студент,
Выкинув древний-предревний конспект
На желтый, немного кофейный паркет,
Книгой закрылся для знаний потреб.

Буквы пробрались в кофейный конспект,
Книги свалились на желтый паркет,
В отчаянье наш нерадивый студент,
Не знает, что делать для знаний потреб.

По полу катался несчастный студент,
Руками хватая паркет и конспект.
Кофе собрался в пятен букет,
Стипендия шлет нам прощальный привет.