1 Как прекрасна матушка-Русь!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Как прекрасна матушка-Русь!
       Я на крыльях ввысь поднимусь.
       Загляну в небеса голубые-
       Твои дивные очи,Россия!

       Как чудесна твоя земля:
       Широки и бескрайни леса.
       Бесконечные степи,тайга.
       И могучих рек глубина.

       Родники с ключевой водой,
       Такой вкусной и ледяной.
       Бьют они из-под самой земли,
       Лучше нет на свете воды.

       Как прекрасна матушка-Русь!
       Моя Родина и моя грусть.
       Но не будем,друзья,грустить.
       Будем Родину мы любить!