Картина

Максим Ворнянский
Прозрачно музыка в кафе текла,
Кофемашина подпевала в такт топорно,
С окна, торжественный был вид на облака
И улицей авто, спешили в дымку стройно.

Пьянящим  ароматом унисекс духов,
Красавица за стол ко мне подсела.
Осанка, взгляд, приятные уста,
Смешали всю картину так не в тему. 

Аншлага будний день. Всё занято.
Улыбка глаз. "Вы не кого не ждёте?"
Я ждал одно, когда затихнет дрожь,
Сквозь тело шедшая, на бреющем полёте.

"Легка на поступь",- мысль искрой прошла,
Вот мы уже воркуем между делом:
Откуда я и кто она,
Руками слов, стекло стираем  не умело.

При разных Мы и не подобных Я,
Казалось звезды запрягают свыше.
Бубенчики души, журчали так звеня…
Но между букв её, я тенью похоть слышу.

Слова её как капли из ведра,
Вернулись эхом, с глубины колодца
и только боль шептала до утра:
Картину зря, сменял на "дно болотца."