Для солдата

Иван Василевский
Мне не хватает глаз твоих,
Их вспоминаю вновь и вновь.
Я так хочу вглядеться в них
И разглядеть твою любовь.

Мне не хватает твоих рук,
Когда касалась ты меня,
Вмиг сердце ускоряло стук
В пылу любовного огня.

Мне часто встреча снится наша,
И улыбаюсь я во сне.
И губы нежно шепчут: «Маша!»
Взывая, милая, к тебе.

И каждым днем и каждой ночью
Лишь о тебе мои мечты.
К тебе вернусь я, знаю точно.
И знаю, ждешь меня и ты.