Символ года

Людмила Разборова
Светлых платьев - хоровод,
Исчезли прежние обиды.
Мужчины - радостный народ:
Вокруг кружит одно либидо!
О женских ножках и глазах
Любой расскажет - Казанова,

Где неуверенность  и страх?
Огонь в сердцах друзей, знакомых!
Да, уж взялась за нас всех рьяно,
Ах, эта шельма, - Обезьяна!