26

Кованов Александр Николаевич
                Светлой памяти доченьки Машеньки
                (13.11.1990 – 26.12.1999)

В этот день остановилось время,
Солнце, рухнув, спряталось во мгле…

Господи! За что такое бремя:
Пережить детишек на Земле?!

Мало Тебе Ангелов? Скажи мне!
Как смириться? Научи меня!

Столько лет прошло… Но плачут ливни
Зимние… И в сердце нет огня…

(27 декабря 2015 г. 15.30.)