Просто так!..

Камила Голицына
 
  Ты  уже  не  друг! -
  И  даже  не  враг!..
  Мне  сейчас  всё  равно:
  Ты - "Просто Так!.."
 
  Наши  встречи  с  тобой
  Проносились  мимо!
  Время  всё  унесло,
  Я тебя  не  любила...

  Оказалась  фальшивой 
  Цветная  обложка...
  Все  признанья  твои -
  Словно  дёгтя  ложка!

  Мне  теперь  всё  равно,
  Кто  с тобою  рядом...
  Не  мечтай, что  случайно
  Одарю  тебя  взглядом!

  Даже ночью, во  сне,
  Проходи   лучше   мимо!
  Груз  обиды  стряхнув,
  Жалко  времени  было...

  Ты  уже  не  друг!
  И  даже  не  враг...
  Проходи  лучше  мимо!-
  Ты   "Просто  Так!.."

  Я  забыла  твой  голос
  И  букеты   из   роз...
  Финиш, всё! - Это  точка!   
  Навсегда  и  Всерьёз!..