Депрессия

Антоха Чемской
Душа бывает дипрессивна
Когда надежда в ней умрет
И сразу света ей не видно
И жизнь совсем на оборот
Сердечный стук, нет опятита
И жить не, хочется совсем
Но для чего все это было
Наверно что бы стать сильней ....