Срубили елочку в лесу

Дмитрий Гревцев
Срубили елочку в лесу,
Да принесли домой:
Ведь новый год уж на носу
С традицией святой!
На кухне режут колбасу,
И муж уже хмельной
Всю в холодильнике еду
Назвал своей мечтой.
А в телевизоре Алсу
Все песенки поет.
Поет, поет свою попсу,
Никак не устает.
Я рюмку к носу поднесу,
Скажу пусть новый год
С несчастных лиц  смахнет слезу,
Избавит от невзгод!
Еще что людям пожелать,
Увы не знаю я.
Весь год желаю не хворать,
Удачи всем, друзья!!!
Д.Гревцев