Поздняя любовь

Владимир Войтенко
      (Навеяно- Иван Кучин
              -"Милая")

Огни не одни,
они как бусинки стихов.
Вечерний ветер послевкусием
               "Киндзмараули".
Спи спокойно
под хруст снегов-мхов.
Голуби тешатся,
зовут- "гули-гули".

Вечер-кочет,
      спой своё- "кукарекУ".
Поздняя любовь,
        как небылица.
Ты ведь знаешь, милая,
           Я не убегу.
Пусть мне наша
      молодость приснится.

Я заполнил шансоном
                подвалы.
Если хочешь,
     узоры морозом рисуй.
Крупный снег летит,
        какой-то небывалый.
Горизонта гаснет
          нежная лазурь...

          (27.12.2015)