мы

Владимир Смирнов-Рыбацкий
мы
      это не слово
                слепленные
      кажущегося
      мира     это     организация
летящих в пролетке крылатых
проводников
      чужих воля
                записанная
в узорах радужки
       мы не узоры
       всадницы апокалипсиса
мужчины                все
                без бесы
половых признаков
                особых над
миром   предание
                числовых
сочетания робокентавры работаются
скульптором  обж чертогов
        фрикция за
        фрикцией
в маломерных квартирах альтер-
                нативы
что после после советских
                двигатели
рожающих проводников      воля
                прирученная
              мы
несколько сброшенных сочетаний
         без символов
    замерзшие на остановке
                истории
новый пол
         разделенный именами посевов
              классовой этой
         собирая
дрожащие мы таких же стеблей
              с полатей
              и в центрум
земли                небесной