Любовь- загадка

София-Ольга
Дождь сегодня льёт и льёт
А ведь скоро Новый год!
Где вы видели такое?
Под одним зонтом лишь двое
Так  вышагивают  чинно
А на улице пустынной
Ни души… Их слышен смех…
Ведь они счастливей всех
О своём идут болтают…
Ничего не замечают
Дождь ли снег им всё равно
Состоянье то давно
Эйфорией называют
Многие об этом знают
Что Любовью то зовётся
Всяк невольно улыбнётся
Кто свой взор остановИт
На той паре – защемит
Сердце тот час сладко-сладко…
Да, Любовь всегда загадка
Тех кто любит и любим
С юных лет и до седин…

27.12.2015.