***

Анна Абросимова 2
Ни как не забуду тебя
ты радость моя и беда
обо одном прошу не уходи
но сколько раз звучало прости
забудь забудь уйди кричала
а все возникало все сначала
молчи не говори ты негатива
хотел бы уйти ушел бы давно
а так все своим чередом все идет своим путем