вишневый снег

Патрисия Херст
все мы ищем то чего у нас нет
в моем городе снова падает снег
словно белые мухи ложатся тела
а душа моя зацвела
словно это не снег а вишневый цвет
словно сжалился бог и дал мне ответ
я сжимаю крепче снежинки в горсть
чтоб сбылось
ветер бьет в лицо порошИт глаза
мне так много надо еще сказать
мне так мало надо вишневый снег
пусть он будет тот человек