Время ответит

Валерий Небаев 2
Ты мне сказала довольно
Давай всё прекратим
Больно мне сделала,больно
Я не сойду с пути
Истины,слова и веры
Не для того заходил
Чтобы не стала потерей
Думай,надейся,жди.

Дорога опять,дорога
Вокзалы и поезда
Буду ли я с Богом
Твёрдо отвечу Да!
Поцеловать бы в губы
Оставить на них следы
Ты не сказала любишь
Ответила,поглядим.

Может судьба поспешила
Ты уезжаешь вновь
Что между нами было
Любовь или не любовь
Поезд огнями светит
Люди идут гурьбой
Время на всё ответит
Будем ли мы с тобой.