C est la Vie...

Йозеф Зон
Нет счастья большего,- любить и быть любимым,
Не каждому дано,- что делать?..C'est la Vie...
Вопросом мучаюсь всю жизнь неразрешимым,
Ну, почему Господь лишил меня любви?

А годы мчатся почему-то всё быстрее,
Ослабли ...вера и надежда на успех...
Мировоззрением я становлюсь беднее,
А у друзей наследники почти у всех...

Неужто бобылём останусь я навеки
И о себе я не оставлю в жизни след?
Надежда теплится...ведь все мы человеки,
Иль я несу какой-то непонятный бред?..


Вдохновение:

"От станции Любовь"...
Ида Вагнер
http://www.stihi.ru/2015/10/11/68