Дочь - Снегурочка

Виктор Бобарико
Напоминание родителям.

Отпустила мама дочку погулять,
Что ж ты натворила, глупенькая мать?
До утра сияли в Новый год огни,
Снегурочка с Морозом пили ночь одни.
Что они творили, знает интернет,
Только у девчонки чести больше нет...