С Рождеством!

Ярина Реми
Мы ждём с волненьем Рождество,
Великий праздник – торжество!
Господь рождается на свет
И лучше этой вести нет!
Унынье прочь, и скука прочь,
Пусть все ликуют в эту ночь,
Хвалу Создателю поют
И радость в сердце берегут!
Господь рождается и в нас,
Так с праздником чудесным вас!