Константа

Марина Сергеева 5
Учусь ходить, учусь смотреть на солнце, учусь немногим радостям.
Вчера. Вчера оставила до срока, ему бы отлежаться до утра
И утро. Это завтра. Завтра. Там будет много ветра, больше сил
Там будет разноцветная рубаха, там будет пилигримов пыл...
Учусь улыбке, постепенно, туго, но вот уже не больно, хорошо
Сегодня я порадуюсь подруге, а завтра я надену кимоно…
Сегодня мне расскажет Исса нежный о домике под сакурой в саду,
Вчера, сегодня, завтра неизменны. Люблю тебя, люблю, люблю...

27 декабря 2015 - 23 апреля 2016