Предновогодний вечер

Александр Анатольевич Губенко
Тишиною распят вечер синий
Зажигает огни сторона,
И с красою Божественных линий.
Показалась над рощей луна.

Там при матовом свете берёзы,
Отдают голубым серебром…
И вдыхают мне яркие звёзды,
Поэтически - лёгкий синдром.

Новый год подлетает всё ближе.
Над землёй его виден полёт. 
Опускаясь всё ниже и ниже
Пусть он к миру и счастью ведёт!