Новогодний поклон

Галина Назаренко-Умбденшток
   НОВОГОДНИЙ ПОКЛОН

Снова Новый Год приходит на порог,
С ласковой улыбкой машет мне рукою,
Обещает яркий праздника восторг,
Ёлку всю в огнях, игрушках с мишурою.

Будем поднимать торжественно бокал,
Всем желать здоровья, радости и счастья,
Чтобы новый год нам сторицей воздал
За любовь и труд и отводил несчастья.

Не прошу особых милостей себе,
Только пощади моих родных и близких.
За твоё участье в трудной их судьбе
На коленях шлю тебе поклон мой низкий.

                19.12.2015 г.