секрета нет

Алексей Лажкин
Я САМ НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ
ВОЗМОЖНО БОГА НЕТ,
ТОГДА СКАЖИТЕ ЛЮДИ
НУ В ЧЁМ ЖЕ ВЕСЬ СЕКРЕТ?

Когда на шее крестик
и дышится легко,
не нужно много денег
и видишь далеко.

Рука не вольно крестит
открытое чело
когда из церкви выйдешь
так на душе светло.

На небо часто смотрим
он там вдали от нас
и любит всех живущих
не разбирая рас.

Не зря отцы и деды
нам веру донесли
они своею правдой
 не мало душ спасли.

Зачем пытать ромашку
Всевышний  с нами весь,
детишкам передайте
Господь на свете есть.


 

.