ночные трели

Осенний Джаз
В каком бы районе ты не поселился,
сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом! (с)
__________________________________________________

Снова дрелькой сосед бороздит свои стены
И не важно, что будни и ночь на дворе.
Делать ночью ремонт - это так офигенно,
когда слышат соседи сквозь сон твою трель.

                27.12.15.