Солнечная... Милая...

Дзугаев Олег
В социальной сети, на краю земли...
Случай познакомил нас, были мы одни...
И поодиночке пропадали зря,
Так и не изведав смысл бытия...

А потом  случилось так, что тебя узнал,
Солнечную, милую, чистый идеал...
И влюбился по уши, словно в первый раз,
В твои губы нежные, в океаны глаз...

И уже не хочется без тебя дышать,
И совсем не хочется твои чары снять...
Словно околдован я, словно я в раю...
Солнечная, милая, я тебя люблю...