***

Нина Горбунова
Порой тепла так не хватает
И мы летим ,как бабочки на свет...
Мы снова крылья обжигаем
С мечтою верим мы в рассвет...
Опять душа ошиблась ненароком
Добавила себе лишь лишний шрам
А сердце глупое мечтает
Твердит он мой ..я не отдам!