Новогоднее настроение

Мария Козыренко
Текст песни

1. Тихо вертится шар земной.
Скоро ёлка в каждом окне.
Примеряет Мороз покрой,
Так что треск идёт по земле.

2. Каменеет река во льду.
Лунка, термос, рыбак, сто грамм.
Верит он, что в Новом году
Словит рыбу в пять килограмм!

Припев:

С русской удалью, в полный рост,
С песняками – по улице!
А на небе миллионы звёзд
Обещают не хмуриться!

3. Был хорошим ушедший год –
Хлеб и песни, любовь и мир.
Хоть и было много хлопот,
Но покой на Руси царил.

4. Нам не нужен особый рай:
Дом, работа, накрытый стол.
Эх, гармонь, жару поддавай,
Чтобы стоны знал только пол!

Припев:

С русской удалью, в полный рост,
С песняками – по улице!
А на небе миллионы звёзд
Обещают не хмуриться!

           25.12.2015

3 место в гр. "Лунный кот"