Не бойтесь жить!

Марина Улыбка
Не бойтесь в жизни ошибиться,
А бойтесь сердцем замереть.
И за мечту готовьтесь биться,
А за любовь всегда сгореть.
Сто раз упасть, но все ж подняться.
Сломав крыло, таким летать.
Ведь чтобы жить, нельзя бояться.
Пусть даже нам дано страдать.

Не бойтесь жить!