Утро воскресное

Любовь Александрова 5
Утро воскресное,
        Раннее, 
                чудное,               
Льётся сквозь стёкла
        пробившийся свет.
А за окном -
         волшебство
                изумрудное               
Мне посылает
         свой снежный привет.
В сени студёные
          выйду  разутая -               
Как же свежо,
           обжигает мороз.
Выйдешь ты вслед,
           в свой пиджак меня кутая,               
Нежно, с любовью
           к себе повернёшь.
Зимнего утра
            дыханье ядрёное...               
Тёплое, доброе
                рядом - твоё...
- Ну-ка, домой,
                молоко пить топлёное, -               
 Ишь ты, заботится,
                счастье моё!
И, повинуясь,
             с улыбкой счастливою,
В дом возвращаюсь,
               в уют и тепло.
Как же чудесно
             быть чьей-то любимою!
Вот оно, счастье!
             Мне так повезло!