Руки пахнут сосной

Елена Узун
Руки пахнут сосной,
скоро снег, скоро морозь.
В дом, наполненный Солнцем,
входит зимний туман.

Слов прерывистый скрип,
треск колючих лучей
сквозь стекло - переплёт
мыслей, снов и речей.

Сквозь тягучий разлив
маслянистый "заплыв"
межосенней хандры
в зимнесолнечный взрыв

прорывается дух,
резкий запах сосны,
клей смолы из ветвей -
невозможно отмыть.

Невозможно стереть,
невозможно забыть
крепкой воли прилив
и навязчивый запах свободы!

Руки пахнут сосной,
скоро снег, скоро...