Близкий и далёкий

Елена Хашина
То,как ёжик  ты колючий,
То весёлый, озорной.
Может рок,а может случай
Познакомил  нас  с тобой.

"Эндорфины"  пролетали,
"Феромоны"  зацепив.
Зазвучал из дальней дали
Поэтический  мотив.

Кто -то скажет:"Не бывает
Чувств реальных через Сеть.
И нельзя сквозь клёвый смайлик
Друг на друга посмотреть."

Сообщенья  открывая,
Мы  читаем  между фраз...
Да,признаюсь,не хватает
Мне зелёных,умных глаз.

Нам порой не просто вместе.
Я -волна, а ты -прибой.
Но с тобой так  интересно,
Близкий и далёкий  мой...

  декабрь,2015