О нас

Юрий Викторов
                "Чума на оба ваши дома" (с)

Вот «либерал». Певун свободы
И гейских прав апологет.
Он отщепился от народа
И носит кличку «грантоед».

Он кока-колу пьёт специально,
Хаммоны ест и пармезан,
Весь разлагается морально
И, кажется, не из славян.

Он повторяет мантру на ночь,
Что выбирающих толпа
Вся зазомбирована напрочь,
Не светлолика и тупа…


Вот «патриот». Дитя природы,
Он только водку с квасом пьёт,
Но он от имени народа
За Президента пасть  порвёт.

Не любит он хохлов и негров,
Программу «Время» любит он
И сильно действует на нервы
Ему «эхомосковский» звон.

Уверен он, что демократы
Всю нефть в оффшоры увезли,
Футбол украли и зарплаты,
Козлы, пиндосовские тли!

Обоим хочется до боли
Стереть другого в порошок,
Чтоб сразу кушать стало вволю
И в целом очень хорошо!

А люди в общей их обители
Ткут просто жизненную вязь…

И ангелы, страны хранители,
Потеют, тихо матерясь.