Музыка опять

Светлана Крылова
Есть звучанье у разлуки,
И у встречи – есть.
Столько звуков… Сколько звуков! –
Их не перечесть.
Льются музыки повсюду!
И не достаёт
музобразованья - людям,

а у гаммы – нот...
и диезов, и бемолей - мало, мало…
...Ать!

Воду включишь, стукнешь кружкой –
Музыка опять.