Мысли рыжие, как апельсины...

Мисс Ви
Мысли рыжие, как апельсины,
Завелись у меня в голове…
И с утра мне рисует картины,
Рыжий, солнечный лучик в окне…

Словно солнышка рыжий осколок,
Рыжей тенью скользит по стене,
И как рыжий, пушистый котёнок,
На подушку запрыгнул ко мне…

А на улице рыжие тучи,..
Льётся рыжий, оранжевый дождь...
Виноват в этом солнечный лучик -
Он на рыжее солнце похож…

Стали рыжими даже машины,..
Закружил апельсиновый снег…
Мысли рыжие, как апельсины,
Завелись у меня в голове…