Тишина

Лика Хлыновская
Услышьте тишину,
В ней есть особый смысл.
В ней время замедляет
бег
И истина застывшая
на век.
Вот дерево роняет
молча листья,
А вот родился новый
человек.
В глазах любимых,
В клине журавлей,
Ловите миг,застывший
в тишине.
Ведь жизнь и смерть,
Меж тем вершат удел.
И зерна отделяются от
плевел.